Centro Clínico Rubio Valor
Fisioterapia en Madrid (Moncloa) I Masajes I Podología
91.544.92.65
649.91.00.00
C/ Fernando el Católico, 86, 28015 Madrid contacto@centrorubiovalor.es
Centro acreditado por la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid

Aviso Legal

Nombre: Centro Clínico Rubio Valor, S.L.

Dirección: C/ Fernando el Católico, 86 (Moncloa).

e-mail: contacto@centrorubiovalor.es

Datos registrales: TOMO 18.737: FOLIO 106; Nº HOJA REGISTRAL 326487.

CIF: B83633883

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Protección de Datos

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable La entidad, en la dirección arriba indicada, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por La entidad, con una finalidad de comunicación, contacto y respuesta a la solicitud de información realizada por el interesado.

La entidad ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados de forma gratuita, por ejemplo, escribiendo un e-mail a La entidad, como también para cualquier aclaración o duda que pudiera surgir.

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que La entidad pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando el tipo de actividad de aquél a quien se pretende comunicar y la finalidad con que se van a tratar los datos.

Propiedad Intelectual

Centro Clínico Rubio Valor, S.L. en adelante la entidad, a través de su página web, ofrece contenidos relacionados con su actividad y servicios, siendo éstos meramente informativos. La Entidad no se responsabiliza de los productos, contenidos y servicios de otras webs que puedan enlazarse, directa o indirectamente, a través de la web de La entidad, y se reserva el derecho de modificar, limitar o cancelar el acceso y los contenidos de su web cuando lo estime oportuno, no responsabilizándose de las posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos impresos, y la versión electrónica de los mismos.

La entidad, salvo autorización por escrito, prohíbe la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización o cualquier actividad que pueda realizarse con los contenidos de sus páginas web. El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo La entidad se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos:

La entidad realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este website. La entidad no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este website, proporcionados por terceros. La entidad no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este website, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso La entidad será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. La entidad no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este website.